[乱伦] 禁断の背徳相愛

禁断の背徳相愛

『影片名稱』禁斷の背徳相愛
『影片主演』西恵子
『影片格式』AVI
『影片大小』913M
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』f4599328d7915a44552680adfe9a2d2392c83d96
『種子期限』10種完成後刪,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
預覽圖:

附件

禁&amp.torrent (72.09 KB)BT资源

2007-9-3 19:35, 下载次数: 2025

本帖最近评分记录
  • 傲剑雪 金币 +12 感谢兄弟精彩的转贴! 2007-9-4 08:45

乱伦中的经典代表作 女优都可以当奶奶了 干瘦的身体 扁平的乳房 好象看不出有下垂的迹象 超大的乳头 不过皮肤还是瞒白的 内容有点刺激 下来看下 谢谢楼主的好片
本帖最近评分记录
  • 傲剑雪 金币 +3 认真回复,加分鼓励! 2007-9-4 08:42

真的是非常精彩的乱伦片子~很多时候这种片子是不需要太多的身材的,那种熟女的味道本身就是非常吸引人的!
非常的不错!谢谢分享!

极品,极品呀,这样的好电影真难得呀,喜欢,谢谢楼主分享。

熟的很彻底,乳房虽然小点,但有还是比较有风风韵的.

女优身材偏瘦了点,但是还是不错,收了,楼主辛苦了。

年龄这么大了,还出来挣钱啊,辛苦了大妈。为了这份精神也要支持下

謝謝大大努力的付出唷~因為有你門的辛苦付出~我門才有很多~很多好片可看~
而我門小小的回覆~希望能鼓勵你門繼續發更優質的好片分享給愛看片子的大家~
萬分感恩唷~^^

楼主能找么这样的片子也算很努力了。很有个性的发片,不过太老了,心脏受不了就不下了!

熟女近亲系列呀!我的最爱啊!熟女年龄比较大了呀!相貌和身材也很一般呀!虽然这样,但是还是可以看出来很有风韵呀!韵味依然不减呀!而且表情和动作都比较到位,特别是口活的场面还是比较吸引的呀!此片还是有一定的观赏性的呀!支持熟女近亲系列呀!辛苦楼主发片呀!
本帖最近评分记录
  • 傲剑雪 金币 +3 认真回复,加分鼓励! 2007-9-4 18:33