[情色三级] [香港/三级] 色戒之钟丽缇美女露点片段[54MB/AVI/CT]

[香港/三级] 色戒之钟丽缇美女露点片段[54MB/AVI/CT]

[香港/三级] 色戒之钟丽缇美女露点片段[54MB/AVI/CT]

【影片名称】:色戒之钟丽缇美女露点片段
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 54MB
【影片时间】: 00:01:55
【有否有码】: 无碼
【解压密码】: 1234        
【影片截图】:      

【下载地址】:

http://www.t00y.com/file/84256448         

【电馿链接】ed2k://|file|色戒之钟丽缇美女露点片段.avi|56453120|D28DC863D12B05E0851B91A48FFB9E55|h=2HVPCOHDSOTS25OKVQ7PQNZDNGVCR7TX|/
本帖最近评分记录
  • tsbufan 金币 +5 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-2-6 08:53

色戒的演員是鍾麗緹嗎
應該不是吧
我記得應該是湯唯吧
還是有另外一部也叫色戒

是不是鍾麗緹的还有待考证
这年头露脸不露点露点不露脸的用裸体太多了

这个露点的是替身  不是钟丽缇本人   看这身材就知道一定不是她本人了

钟丽缇的奶子还可以啊!这么多年过去了,好像也没什么变化!

钟丽缇,我的最爱,现在还是保持一样

她的片子我几乎扫空,来看看这一部,短小精干
本帖最近评分记录
  • wys0030 金币 -5 无意义回复 2015-2-5 16:44

没有泰国版的好,钟姐姐那个身材啊,遗憾的是没有看到高清的,先下这个回忆一下吧。

总是听说香港原来的三级片拍的都挺好的,这次过来取经,专门找香港的片子,这部是片段,没有什么剧情。

有点老,不是很清楚啊
本帖最近评分记录
  • tsbufan 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2015-2-7 15:29