[综艺写真] [俄罗斯/综艺]俄罗斯限制级成人搞笑综艺轻松时刻05[AVI/293MB/BT/LP]

[俄罗斯/综艺]俄罗斯限制级成人搞笑综艺轻松时刻05[AVI/293MB/BT/LP]

【影片名称】:俄罗斯限制级成人搞笑综艺轻松时刻05
【影片大小】:282MB
【影片时间】: 22:12
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无码
简介:各种爆笑成人恶搞!能看美女的同时,还让你哈哈大笑!!!

【无损金币下载】:http://www.lepan.cc/file-372985.html
【解压密码】:将文件后缀zip改成avi即可观看

去廣告下載教程:
1:下载谷歌内核浏览器,安装"ADBlock"去广告插件,几乎可以去掉所有弹窗广告,给你一个清爽的下载环境!!!

2:下載360安全瀏覽器--點開工具---廣告過濾--攔截所有廣告---打開地址下載,可以快速达到下載页面。
种子下载

附件

[检查重复] 俄罗斯限制级成人搞笑综艺轻松时刻05.torrent (23.26 KB)BT资源

2015-4-14 22:12, 下载次数: 684

本帖最近评分记录
  • wys0030 金币 +10 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-4-17 13:17

倒数第二张照片,我怎么没看明白,呵呵,是在测试jj吗,还是干什么呢?

感谢,找了很久了。这个系列的片子非常搞笑的。
本帖最近评分记录
  • gcf7611148888 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-4-17 14:51

第3张照片,那个镜子肯定是透明的,外面的人都看到了,眼睛那么大,好刺激

色即是空呵呵太搞笑了
本帖最近评分记录
  • gcf7611148888 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-4-20 15:15

俄罗斯的综艺还这样开放,搞笑,真是好玩,第一张照片笑死我了

这样的主题节目第一次看,感觉非常好,支持楼主!

第3张照片,那个镜子肯定是透明的,外面的人都看傻了,如果外面的是男的就更好玩了

真好玩,把里面的男人搞的苦笑不得,呵呵,俄罗斯的节目好开放

第2张照片太搞笑了,那个男的吓坏了,呵呵,眼睛瞪那么大