[交流] 玫瑰色人情感全记录(爱情篇之初尝禁果)

玫瑰色人情感全记录(爱情篇之初尝禁果)

这个故事应该从88年说起了,那一年我刚刚参加工作,对于女人的身体充满了好奇感,不是说有性欲的冲动主要想了解女人的身体构造是怎样的,你们也知道我们那个时候初三才开始有生理课,可是呢,
那个生理课老师根本就不来给你上,就是叫我们自己自习,想想那样的生理课我们能够学到什么呢?
    88年终于从学校毕业了,爸爸叫我去参加招工考试,我的成绩不错,终于如愿以偿的招到一家国有企业上班,八几年的时候能够在国有企业上班是一件很光荣的事,89年左右全国掀起了一阵下海经商大潮,我单位很多人辞职不干去经商去了,
看着他们去赚大钱了,我心里痒痒啊,也想着跟他们学经商,可是父母亲坚决反对,于是作罢,可是我想能不能边上班边做一点生意呢,说干就干,于是不跟父母说的情况下,把我存的一万多元拿出来,跟一个朋友一起把我厂生产的产品买出来拉到300公里以外的城市去卖
这样跟着我的朋友倒腾了几次,虽然没有赚到什么钱,跑一趟车下去也就赚个一百多元,加上路上吃住回来以后所剩无几,慢慢的我自己懂的这些门道以后,我经常自己跟经销商联系,发货下去,因为怕拿不到钱,所以每次我都跟车下去。
     这样时间久了慢慢的就跟司机熟了,在车上无话不聊,当然少不了女人的话题,司机会告诉我我们一路下去哪里有鸡店,哪里没有,我听了这些心里有一股莫名的冲动,以后有下去我固定叫司机带我去那些有鸡店的地方吃饭,唉,我心里实在想去玩一下女人,可是因为
司机也一直跟我在一起,而我又一介处男,我都不好意思说啊。
      后来有一天司机可能看出了我的心思,于是在吃晚饭的时候,把老板叫了过来,说你店里有没有地方借住啊,老板一听就明白了什么意思,于是叫我们到包间里吃饭,在包间里老板叫来了一个大概25左右的女人,问我们满不满意,我看了看那个女人长相一般,就说还有没有啊,
老板说现在没有了就这一个了,后来司机和老板说外面有事谈,就出去了,把我和那个女的留在包间里,于是我就跟那个女的闲聊了起来,听这个女的说因为家境困难从农村出来饭店打工后来看到店里的女工有干这个的来钱快,于是也想干这个赚一点钱。
      我后来问她干这些钱怎么算,她也告诉我很清楚,还跟我说,看你很年轻,长得还蛮帅的,而且跟我很谈的来,说可以优惠啦,就在饭店房间里解决一次要80元,我嫌贵,她说要不然你把我带走,等你下次三天后回来就把她一起带回来,300就行了不过到你那可是吃你的哦
我想想还是贵啊,我跑一趟车扣除费用只能赚40元左右,那样一来我要跑多少趟车才能赚的回来啊,于是拒绝了她,于是出来叫司机回来吃饭,吃完饭继续赶路。
      车子又继续前行,大概到了晚上23.00左右,司机说要下车休息一下,顺便吃一些点心,到了一家路边店司机和我下车,司机点完小菜,问我傍晚为什么不玩啊,我说太贵了(这话其实在车上就说了,可能司机看我没有玩过不尽兴吧)于是司机问我吃不吃点心,我说不吃,
司机小声跟我说,前面50米的地方有一加水站,里面的那个女老板也是做这个的,要价便宜,要不要过去试试,我听了精虫又上脑了,于是说去看看吧,司机说去吧,我在这等你,(我心里想这样好啊,自己一个人去司机不在身边最好了)
      于是我走路到了那个加水站,其实那个加水站就是用木头砖头之类的搭成的一个十几平方的小屋,外面摆着一些加水设备,我看到一个女的30岁左右长相一般于是我走过去问:老板娘,这有没有厕所啊,老板娘说在屋子后面自己去吧,我走到屋里,我回头跟老板娘说,老板娘我有事问你一下,于是老板娘进来屋里说,什么事啊?
我小声问老板娘你这有没有借睡的地方啊,老板娘一听就明白什么意思了,说有,小伙子年纪轻轻就想玩这个啦,我,我,我的脸那个时候全红了,怪不好意思的。
       后来问老板娘价格怎样啊,老板娘是个爽快人,说小伙子不错嘛,我就便宜一点了,算20元就好了,于是老板娘把小屋门一关,急急火火的说,赶快万一等有车来加水就麻烦了,老板娘的脱衣速度真快,我也不闲着赶快脱,哇第一次见到女人的瞳体,我下面的JJ马上翘了起来
老板娘脱完躺在了床上,我当时那个兴奋啊,于是扑过去抬起她的双脚,嘴巴就想着往她阴户那里亲,嘴巴碰到她阴户那,我听到她呻吟了一声,可是我马上被一股腥臭味熏的想吐(估计老板娘在我之前已经接了好几个客了),我于是不敢亲她下面了,亲了几下她的奶,我的JJ涨的厉害,
我不管了,于是又一次抬起老板娘的双脚,把JJ对着她的阴户送了进去(哇咋感觉怎么松啊,我原本以为跟女人来这个事,女人的下面应该跟JJ一样硬起来把JJ夹的紧紧的)哦对了她可能跟别的男人做多了,变松了吧,我开始在她阴户里抽动着,可是才没有抽几下,我的精子就不听话的狂泻而出,
真丢脸啊,我喃喃自语的说,我这是第一次做这个,老板娘听了,抓着我的手放在她乳房上轻轻的抚摸,过了几分钟,老板娘起身说,赶紧把衣服穿起来吧,万一等等有车来加水司机会来敲门的,于是赶紧起身穿衣付钱走人。
     坐在车上司机问我咋那么快就好啦,我骗司机说没有玩,过去跟她聊了一下,觉的她不漂亮就不玩了。
    唉我的第一次就这样献给了一个鸡,从那以后,我再也没有去鸡店找鸡了,感觉自己没有用,郁闷。

下期预告:《我被女人诱奸了》,虽然题目搞怪,不过却是真实的故事,而且不是一个女人诱奸我,还是三个女人......
本帖最近评分记录
  • 夏夜游荡 金币 +58 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-1-12 07:24
  • 夏夜游荡 原创 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-1-12 07:24

说实话,你还真是冤的很啊,先不说第一次给了一个鸡还花了20块钱,就单是她的年纪也有点大了。如果我是你的话当时我会找个炮友,最多吃个饭买点小东西的事就能搞定

引用:
原帖由 公爵 于 2011-1-11 16:18 发表
说实话,你还真是冤的很啊,先不说第一次给了一个鸡还花了20块钱,就单是她的年纪也有点大了。如果我是你的话当时我会找个炮友,最多吃个饭买点小东西的事就能搞定
那个年代的女人不是那么好骗的啊,况且我当时对谈恋爱这些可以说是一窍不通啊。

对楼主就这样把第一次交出去了深表同情,期待下回故事!

引用:
原帖由 Leinuo的延续 于 2011-1-11 16:30 发表
色人老兄你厉害呀,上世纪80年代某就自己积攒了1w多块钱。话说像做他们那行的碰见你这样的“童男子”真是赚到了
这个可是我存了好几年的找老婆本呢。话说既然我是童男,她咋不包一个红包给我呢。

引用:
原帖由 Leinuo的延续 于 2011-1-11 17:02 发表
你原来也知道这个呀 我觉得你那个年代能攒下这么多钱确实厉害,可你怎么每趟活儿只能赚到40呢
那个时候我们单位效益好,我一个月有一千多元收入呢,那个活后来没有干了,不划算,赚的钱都拿去雇车费去了。

引用:
原帖由 Leinuo的延续 于 2011-1-11 17:19 发表
国企当时真火,我记的八十年代末期一般的工厂单位一个月也就100多2百块钱(普通工人啊)你快赶上人家十倍了。你们场子是做什么的?
我的企业是重工业,那个时候普通的工厂就三百多块钱,我们厂那个时候确实拉风,只要厂服穿在身上,大家都会投来羡慕的目光,当时厂里的厂服可是抢手货,也衍生了很多偷厂服的人出来,我们当时住宿舍再外面晒厂服人要看着,要不一转眼厂服就没了,不过现在我们厂已经没落咯,到现在工资还是跟那时保持一样,加了几次工资也就多了500左右。

引用:
原帖由 Leinuo的延续 于 2011-1-11 19:23 发表
你现在还在这个厂?没办法到了九十年代大型国企要是不想出新的“生存”对策很容易走向消亡,这样的例子全国可不少 其实我国的基础重工业也只能说是一般
对啊,就想混到退休的那一天。

可惜了,可惜了。第一次给了一个这样的女人,真是可惜了。强烈BS你,要找也要找一个好一点的吧。
嘿嘿嘿,色色越来越会编了,下次去当一个美国科幻大片的编剧,应该不是问题吧。祝你早日当实现自己编剧的理想,拍一部超越黑客帝国,魔戒,阿凡达的片子来。
红色的芯送上,爽一爽。

引用:
原帖由 liushilide 于 2011-1-11 22:28 发表
可惜了,可惜了。第一次给了一个这样的女人,真是可惜了。强烈BS你,要找也要找一个好一点的吧。
嘿嘿嘿,色色越来越会编了,下次去当一个美国科幻大片的编剧,应该不是问题吧。祝你早日当实现自己编剧的理想,拍一 ...
靠,这可是我的真实故事,咋能够说编呢,我可是原原本本的说出来滴。