喜欢这样的女人

喜欢这样的女人

战友摩拳擦掌兴高采烈地奔向新生活找姑娘回家结婚之际,我或多或少都有些怅然若失,战友见我如此表情,便直不楞瞪的来一句,怎么了,莫非喜欢上大爷了?我特认真的回答道,我喜欢你的鸟。战友说,我顶你个肺!

请原谅我的直接,我还没有充满爱意的含过你的鸟,我怎会对你动了情。

在某一个热风挠心的夜晚,我认真地从头到尾观摩了小泽玛利亚的一部高清版片儿,小泽那姑娘可真漂亮,白皙的长腿,迷人的小蛮腰,晃动不已的大胸脯,让我这个同性别个体见了都有些小小的激动,就别提异性了,估计白胡子老头见着了都得竖起多年没上阵磨过的老枪。我也饶有兴趣地盯着屏幕准备在适当的时候打个飞机愉悦一下自个儿,可是我看着看着就难过了起来,男优一开始就动不动掰开小泽的阴唇以便扛摄像机的能来个大特写,然后就用手拨啊弄啊,小泽便一脸陶醉的哼哼唧唧的呻吟……谁告诉你们一开始毫无前戏就拨开阴户,尖锐的是指甲和粗糙的手指头在洞里插啊扣啊,姑娘就被填满了就特享受了?放狗屁!小泽的下体从一开始就干燥无比,连一点泛亮光的液体都没有。一个半时辰的片长,有2/3的时间都是手指在那戳戳戳,1/3的时间是小泽跪在那儿含住男优半软不硬还有包皮的阳具卖力的嘬嘬嘬,小泽还得特配合地边嘬边睁着涂满眼影的大眼睛盯一盯摄像机,还得露出半点羞一点浪的神情,嘴里还含混不清的发出点话语,意思可能就是夸一夸男优巨大的生殖器,之后小泽分开两个因久跪而被磨红了的膝盖哼哼的说赶紧来办我吧。

我看着她红通通的膝盖就一阵阵的心疼,看着她身上被射满了水一样的精液后深呼了一口气脸上浮起貌似高潮时万分满足幸福的神情,我却觉得小泽是如释重负地叹了一口气,心里想着噩梦终于结束了,假装的高潮假装的呻吟都结束了,可以等着拿片酬,又有一小段时间不用担心穿衣吃饭缴房贷了。

可是生活中男人们就爱看女优们被整的眉头紧皱满脸扭曲的表情,就爱享受自己的男根被姑娘温紧香软的小嘴包住的感觉,还会效仿片里的男优们的动作还自以为特有技巧。而他们都不知道,一没有片酬,二没有操逼费的情况下,姑娘要有多大的爱才能毫无保留地含住那根丑陋的充满动物性、攻击性以及占有欲的生殖器。

同样,男人得多用情深刻才能将头埋进姑娘的下体孜孜不倦的吮吸满是皱褶的阴唇。
所以,你还没吻过我的阴唇,我怎么为你丢了魂?

给我造一个男人吧,结束我无尽的孤独,让我不厌其烦心甘情愿的含住你软绵绵的小鸟,给它重获新生!给我造一段持续的欢愉吧,给我绵长快感的口交吧,你吮吸我阴唇的时候我最爱你!
本帖最近评分记录
  • 0503010329 金币 +18 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-7-14 17:49

感觉楼主是女的?
当兵的女的?
战友都结婚了,你还瞎等什么呢?
早点也把自己给办了,那就什么事情也不用幻想了.
真实的感觉才是真的,
虚幻的日子总是难熬的.
真切的拥有,实在的把握.
生活才充实阿.

说得有道理啊。
现实中我处了两个女朋友,哪一个也不像电影中那样喜欢别人上去就戳来戳去的。
至少我认为女人的情欲不是那么容易激发的。往往是由于柔情蜜意才会有性的冲动。单单的靠你的“大鸟”或你的什么“帅哥气质”想让一个女人投怀送抱,这种情况不是自己的意淫,就是那女的有所企图而假装喜欢你。别把女人想成男人了!
更有甚者,总是喜欢把自己打扮成黄色小说的男主角,对天发誓“绝对真实”,不是弄个什么公车上某女主动送上来让他摸,就是某少妇久离丈夫饥渴难耐求他“帮忙解决”。公式化的原因就是“大概是因为我长得比较帅吧”!
这些大哥,我真得求求你们,这个论坛99%都是兄弟,很少有女性的。你长得帅不帅没人关心,这种自慰方式并不明智。回贴中那些“羡慕楼主的艳遇”只会让你更空虚,因为你根本就没有什么艳遇,那些人根本也没什么“羡慕”而言,只是一种例行公事的回复罢了。
有些跑题了,再说回来,很多人故事编得露骨就是因为用自己的心态去衡量女人了。女人的确也很“骚”,但90%都是对特熟悉的人或密友。对陌生人就像发情的母兽,这种情况只能出现在小说中或幻想里。
本帖最近评分记录
  • 0503010329 金币 +6 认真回复,鼓励! 2009-7-14 17:50

三楼的最后一句我不同意。我亲身经历过,一个才认识几十分钟的女人,还没说上几句话的女人,一个成熟而迷人的女人,在无人的角落扑倒了年轻而青涩的我。当时的我是惊讶大过兴奋的,事后还担心那女人有没有啥病,或是有什么目的,只是经过检验和调查,并未发现什么异常。当然,也许是因为我早早地跟她结束了这种关系,让她的后手无法施展,又或者是因为她仅仅是想要出轨,正好我是她理想的人选。当然,这种女人是不多见的,毕竟直到现在,我也才遇到过一回。
本帖最近评分记录
  • 0503010329 金币 +4 认真回复,鼓励! 2009-7-14 17:50

4楼的兄弟,其实你的经历就跟三楼说的一样,偶尔而已,不排除你比较帅的原因,我们得承认各种类型的人实际上是严格遵循着数学上的正态分布的,特别有女人缘的男人和特别风骚的女人都是很少的。就像你自己也说了,也有可能你那个女人刚好想出轨,你也比较帅,又恰好在那个时候出现,所以艳遇发生了。就算你到欧美,除了酒吧,你可以试试看,有几个女人可以和你只认识几分钟就开房的?我们说艳遇可遇而不可求的原因也正在这里。性,毕竟是个私密性的行为,在大多数人眼里,安全是最重要的。
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-7-14 22:03

很赞同3楼的观点。楼主所写的,还是以男性性心理去揣摩女性。

不认为小泽有多漂亮,看过她的片子,一拖而过,再没兴趣,皮肤也差得很
一个半时辰的片子还真没看过,只看过两个小时左右的
舔阴应该说也是一种兴趣吧,有的人喜欢有的人讨厌,纯属个人爱好

我看的有点迷糊,没弄清楚楼主的性别。话说,生活中,想让女友给你口交,如果她很传统,那是很难的,甚至你想用一个比较另类的姿势,她都不会同意。生活毕竟是生活,老婆才是自己的,要有商量,如果她不同意,还是不能勉强的,口交绝对是一种付出,传统的中国人都是接受不了的,如果让一个大男人给女人口交,即使你愿意,她也不一定同意,觉得那样的话,男人太没有自尊了。
本帖最近评分记录
  • 凤舞9天 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-7-15 19:19