读揭密侯耀文的前妻袁茵红杏出墙内幕有感

读揭密侯耀文的前妻袁茵红杏出墙内幕有感

今天逛天涯,发现这样的一篇文章,大意就是说:04年侯耀文离婚一事曾被媒体炒得沸沸扬扬,曾有媒体称侯离婚是因为戴志诚,但最终因双方否认而不了了之。但空穴不来风,其实事实正如媒体说的一样的。如今的侯耀文和妻子袁茵均已结婚,侯耀文娶了比自己小了很多的舞蹈演员,袁茵也的确和戴志诚结为夫妻。关于侯耀文离婚一事曾在曲艺界是有名的“笑话”,因为按照侯与戴志诚的辈分来算,他们是叔侄辈的,戴志诚是著名相声演员李伯祥的徒弟,李伯祥和侯耀文均是平辈的人(按相声界的辈分来说)。戴志诚娶的是婶婶。乱伦啊。
我当时看了,觉得这么眼熟悉的情节的
,这不明罢着就是色情小说常用的片段嘛,我感兴趣的是他们的辈分。后来回贴的人更正说,按相声界的辈分算。
我来YY下这件事啊,情节如下:
老公常年不在家,老婆忍受不了独守空房,结果就和邻居的男人给勾搭上了,然后被老公抓奸(肯定被当场抓奸过,不用想),我相信当时侯耀文肯定也会家庭努力过了,但是老婆贪图轻年人的身强力壮(这个是相对侯耀文来说的年轻),挽留不成功,最后还是离了,然后袁茵红和奸夫在一起,大家为了面子,在事实爆发出来时,先是侯耀文说离婚与那个那什么戴志诚无关啊,那二个奸夫淫妇呢就为避免风头,过几年后才结婚,其实我认为结婚不对结婚对这二人都没什么差别,反正老早就勾搭上了,最后侯耀文想通了,人一世嘛,吃喝玩乐,干脆临老入花从,找个更年轻的肉体(是指他后面那个20来岁的女朋友)来享受。他前面还有那个什么杨振宁那对嘛,人家那么高的年龄,都能想通,好象连小孩都生出来了,(我想杨振宁他的精子能有活动力吗,该不是她老婆专门借其它男人的种来生的吧,哈哈)在世一天,要享受一天,这不是我经常在是色情小说中看到的的经典桥段嘛。瞠目结舌啊,怎么如此的雷同啊

感叹一句:有钱人真好,爱怎么搞都行

本帖最近评分记录
  • 0503010329 金币 +12 发帖辛苦啦! 2009-7-30 09:35

搞坏了身体可不是什么好的。
还是要注意呀!

楼主YY能力非同一般,能够清晰地表明自己的观点,且能自圆其说,也不失为一淫才。

这些事情估计本身内幕很多,虽然一时半会儿外人不知道其中的详情,但时间一长还是能根据很多蛛丝马迹推断出当年的事情发生的大概经过,楼主这不就利用一些消息和丰富的想象力推断出了当时的事,说的合情合理,所以俗话说的要想人不知除非己莫为,纸里包不住火的,这些大家一想就能想到的当时的乱七八糟的事情。楼主最后一句很对,有钱嘛,随便搞
本帖最近评分记录
  • 0503010329 金币 +2 认真回复,鼓励! 2009-7-30 09:20

老艺术家走了,据说他的家庭很不幸没想到这样的事情都有啊

明星有钱总搞乱七八糟的事情,有钱嘛,随便搞,回到抗日期间就知道苦??
本帖最近评分记录
  • 0503010329 金币 -10 复制、拼凑回复 2009-7-30 09:32

所以侯耀文的大女儿高侯耀华是不对的。侯耀华只是先替她们保管遗产。不然的话会被侯耀文和袁茵生的孩子继承,而孩子还没成年,就会被袁茵取得。

有同志说我YY的好,其实主要是根据天涯的同志提供信息的来YY的,当时提到:
侯耀文与戴志诚的家离得很近,属于前楼后楼那种,两家交情也很深,(看见没,地理位置优越啊,偷个情后就可以直接回家了,戴志诚的老婆就算发现老公消失了几小时,也想不到老会跑去前楼偷情了啊。就算被人发现,也可以快速潜逃回家,制造不在场评剧,地利啊)侯耀文与袁茵刚结婚那几年,感情开始还是不错,后由于侯耀文当了领导以后工作非常忙,而且经常出差、演出,连着好多年都是这样,在家里的时间就非常少,她老婆袁茵经常独守空房,因为与戴志诚两家关系不错,所以一直有走动。(天时地利人和都具备了。偷情那还不容易)
袁茵与戴志诚的奸情先是躲躲藏藏,因“纸包不住火”被发现了,就公开于众了,先是戴志诚与杨蕾离婚,半年后,侯耀文与袁茵也离了婚,那一段时间有报纸媒体采访此事,侯耀文表面上装得很大度,保护袁茵,坚持称离婚此事与戴志诚无关,而且他与戴志诚的关系很好。(看见了没,即使老婆给自己带绿帽子,也不能让别人知道,苦水自己咽啊)但其实这件事情在曲艺界不是秘密,而且离婚后,侯耀文与戴志诚便水火不容,有演出,二人都非常避讳,从不同台。
我觉得我YY的应该和虽不完全中全部,但应该离真相也不远了。哈哈

本帖最近评分记录

你说侯耀文这一死这不又把人家小姑娘给撇下了啊。

我估计剧情跟原生活差不多,饮食男女做的合乎情理的事。都是人吗。