[动作] 夜袭

夜袭

版主留言
soso1982(2007-9-1 12:44): 在太行山上之后,国产战争片终于向写实的一面渐渐靠拢,所以也能使观众有所共鸣了,推荐一个

◎使用说明◎

引用:
◎关于下载:本人发的链接均使用迅雷下载,请先安装迅雷下载软件!

◎迅雷下载:http://down.sandai.net/Thunder5.6.9.344.exe

◎下载电影:安装迅雷软件并运行后复制CD1后红色的链接地址即可弹出下载窗口!(注意不要复制到空格)

◎关于红心:是给我们发贴人员的肯定,如果您觉得电影还可以,下载料,既然都进来看料,何不费事点一下红心呢,有些帖子点击率几百回覆1或者2,麻烦您点击一下红心,对于我们发贴人员的支持!谢谢!

◎电影目录◎

◎影片名称:夜袭

◎推荐指数:

◎画质评分:

◎电影海报:

◎上映时间:2007

◎影片大小:512MB

◎影片格式:RMVB

◎播放时间:88分钟

◎字幕情况:有字幕

◎主演人员:王挺 贺丹丹

◎电影介绍:1937年10月,日军在平型关吃了苦头之后,变更了作战部署,从平型关与雁门关之间突破了晋绥军防线,然后气势汹汹地沿同蒲路直下太原。
  八路军129师769团,作为先遣部队,奉命插入敌后,发动群众,开展游击战争。他们在苏郎口村一带的天空中,不时可以看到日军的飞机尖叫着掠着树枝飞过,对我抗日军民进行攻击。
  八路军没有防空武器,看着日军飞机从头顶飞过,只能气得跺脚生气。团长陈锡联时常望着天空的飞机发呆,他从飞机飞行起落的规律看,确定附近有敌人的机场。

◎真实截图:

◎此碟片数量:

1 CD

引用:
◎下载链接:

◎CD1
thunder://QUFmdHA6Ly82NnlzMTo2NnlzMUBmdHAuam02NzguY29tOjEyMy9bNjblvbHop4Z3d3cuNjZ5cy5jbl3lpJzooq0ucm12Ylpa
引用:
◎下载测试:

◎CD1
2007-09-01 02:10:31 开始连接......
2007-09-01 02:10:31 开始搜索候选资源......
2007-09-01 02:10:31 搜索到1个候选资源
2007-09-01 02:10:31 使用候选资源进行连接......
2007-09-01 02:10:31 搜索到41个候选资源
2007-09-01 02:10:31 使用候选资源进行连接......
2007-09-01 02:10:31 搜索到14个候选资源
2007-09-01 02:10:36 开始创建文件......
本帖最近评分记录
  • soso1982 金币 +42 兄弟太有才了 2007-9-1 18:04

我正想找来看的电影.谢谢发片.

正在愁找不到呢,现在看到楼主的帖子真高兴,就千万别是电影版的,那我还不如不下,先红心支持,下载看看先!

看图片很清楚啊,很少看国产的电影了,要下了看看,谢谢楼主。

国产要支持下 不错
而且效果也很好
是部不错的教育片

这部片子还好,我在多日前看过,是值得推荐的.