[动画] 数码宝贝[全集]

数码宝贝[全集]

中文名称:数码宝贝1部-5部+剧场版
英文名称:DIGIMON TAMERS
别名:数码暴龙
资源类型:RMVB
文件大小:15.66G
导演:东和兴
语言:日语
字幕:中文
简介:

【剧情简介】
卡通巨片《数码宝贝》是一部具有益智性的卡通片,该片在日本一经播出,即享誉全国。台湾各电视台播出后,收视面宽,广受家庭所有成员的喜爱,成为享誉日本,轰动台湾,香港最受欢迎的卡通电视剧。该片情节跌宕起伏,集集都含着最精彩、最激烈的战斗,数码爆龙在数码世界网络中大肆破坏,为了令数码暴龙恢复平和,每个人都集着友情和团结之力,打败了敌人!该片为你揭开数码爆龙的神秘面纱,齐齐进入这个欢乐世界吧!
  本片描述几个少年,在数码科幻世界里的冒险和奋战的过程。故事是以七个小孩漂流到数码世界为开端,太一等突然被放逐到一个同时存在山、川、冰、河、热带雨林的谜一样的岛屿,在此与一直在等待太一一群人的七只幼年期的数码宝贝相遇。他们的旅程前方却充满着危机!接连不断而来的数码宝贝们的混战和数码世界之谜,以及阻碍着太一他们前进的恶敌!数码宝贝的世界和人类的世界,跨越两个世界投注命运的赌注,少男、少女和数码宝贝们的冒险战斗以及存活的命运之战,就此展开!
该片情节跌宕起伏,集集都含着最精彩、最激烈的战斗,数码暴龙在数码世界网络中大肆破坏,为了令数码暴龙恢复平和,每个人都集着友情和团结之力,打败了敌人!该片为你揭开数码暴龙的神秘面纱,齐齐进入这个欢乐世界吧!第一部57集全
第二部50集全
第三部52集全
第四部56集全
第五部48集全
剧场版
Digimon Movie 1 光の丘の事件.rmvb
Digimon Movie 2 偶们的战争游戏.rmvb
Digimon Movie 3 超绝进化!黄金的数码装甲.rm
Digimon Movie 4 极恶魔王の逆袭.rm
Digimon Movie 5 冒险者的战斗.RAM
Digimon Movie 6 暴走特急.rmvb
Digimon Movie 7 古代圣兽的复活.rmvb
Digimon Movie 8 X进化 第十三位皇家骑士.rmvb

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • adward 金币 +60 感謝兄弟分享如此大作 會員有福了 2008-9-20 22:53
  • adward +3 感謝兄弟分享如此大作 會員有福了 2008-9-20 22:53

the file quite small,
LZ can you tell me how abt the quality?
I looking series 1, 2 & 3 quite long, but still cannot found the good once, only found mandarin version...
4 & 5 already have.
thkx

感謝兄弟分享如此大作!!!!!!!!!看得小弟弟机动啊 ····
本帖最近评分记录
  • 多余de回忆 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-4-3 09:13

不知道还能不能下载啊,下来试一试啊,不错的动画

真令人怀恋啊。。。个人认为都是第一部最好看吧。。。越往后面的就觉得不怎么行了。。。个人意见。。。
本帖最近评分记录
  • 多余de回忆 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-4-3 23:56

看了影片介绍就有了想看冲动,不错剧情。真心感谢楼主发片

现在还能够有这种经典的动画片,实在是自己的运气啊,不知道楼主是否还有好的作品集啊?

以前在电视上看过,除了第一部的剧情以外其他几部的剧情都没什么看点啊。

:excellence

有点怀念童年阿
小时候一直看的呢
谢谢楼主分享