[无码漫画] 【新作】[TANA] およめさま HONEYDAYS+【旧】キミの瞳に欲情【中漫】

【新作】[TANA] およめさま HONEYDAYS+【旧】キミの瞳に欲情【中漫】

【漫畫名稱1】:[TANA][キミの瞳に欲情[コイ]してる 初回限定版][mmmmnb&无心14][中漫]
【漫畫名稱2】:【新作】[TANA] およめさま HONEYDAYS
【漫畫內容】:350P
【漫畫容量】:217MB(含3%恢復)
【漫畫語言】:中文+日文
【类型】:学生会长,正太,和服,调教(简单说几乎全属性)
【包括】:[TANA][キミの瞳に欲情[コイ]してる 初回限定版][mmmmnb&无心14][中漫]
        【新作】[TANA] およめさま HONEYDAYS
【汉化组】:mmmmnb&无心14
日本发行日期:2009/9/28---2009/7/22
中文汉化时间 :

【笔者介绍】:TANA的 新作 加上 她到目前为止 唯一的单行本的汉化。TANA不用 介绍了吧,大神级别的画工,擅长多汁系的描绘。TANA的御姐人设真的是无人能及,她笔下的御姐几乎把黑长直的特点发挥到了极限全都带有女王样的特性,但是她的同人太喜欢画富塔的 东西 实在有些受不了(最著名的是死神的同人,不过死神同人的封面真的是典藏级别的)。这次的 およめさま HONEYDAYS 不是 单行本 先说明 是杂志节选的,单行本 预计 7月 出。而附赠的汉化版[TANA][キミの瞳に欲情 可谓是看H漫画不可不收的绝对名作!ENJOY!

PS+:【发发牢骚】看了前10楼的回复真的很让人失望,昨天帝国那帖子的前10楼还带给我一些希望哎!。版里面认真发帖的环境好差,我还是回去好好查水吧。先说说动画:有时候真的很不理解,版里的人为什么这么喜欢(发布)以及(追捧)不知道多少年前的动画,就因为无码?坦白的说从4年前开始日本那里就基本不出口H动漫制品了。你们喜欢的无码其实只不过是国外进口日本的产品,只要在日本卖的必然是有码。你选择无码就选择了至少3年前在日本发行的旧作,有意思么?至于漫画,同样的喜欢发些不知道多少年前的作品,我选点最新的 杂志啊!漫画啊!过来,永远都是“怎么不是汉化的啊!”,“不是汉化的不要”,汉化需要时间的 比如3月才发行的作品 你4月7日 就要汉化 你回帖的时候动脑没?你是否永远喜欢那些旧货不愿意与时代同步?好吧!我承认你有NTR的潜质。

PS:《神採りアルケミーマイスター》不愧是大作游戏超级好玩(实用性太低),昨天开始利用特典刷钱刷等级,哈哈哈。欢迎站内短信和我讨论,当然也欢迎讨论这部漫画的感想。

BY: 一片云SIS

该作品为mmmmnb&无心14汉化,请大家支持并且尊重汉化组劳动。转贴请注明汉化组名称,也请搜寻汉化组官网支持。

[TANA] およめさま HONEYDAYS封面 :

内容:

[TANA][キミの瞳に欲情封面:

内容:

不给红心的下场------》H物免疫症候群(见下图)

【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上蒐集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小 時內刪除,請勿用於商業目的。

附件

[TANA] およめさま HONEYDAYS+[TANA]单行本.torrent (34.69 KB)BT资源

2011-4-23 12:37, 下载次数: 14860

画风还不错哦  蛮喜欢这种类型的
本帖最近评分记录
  • ssps_008 金币 -3 万能回复 2011-4-24 12:56

两部都是肉便器属性啊 而且有个猥亵肥猪男 口味的确蛮重的 下了看看 支持

画风很不错  很有爱 就是少了点 希望楼主多多发发

画风很棒啊!线条也很饱满,色彩比例很比较到位,最重要是中文的!

口味好重啊,感觉有点乱啊,不喜欢,纯支持一下

重口味啊,而且画面上的字很多,看来有点乱。不过还是谢谢楼主了,下来看看。

感谢楼主分享,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 -10 恶意灌水! 2011-4-23 15:46

画面字比较多 看起来有点 不过画风很喜欢

肉便器类型的重口味啊
还有点痴女的味道
很不错
红心送上