[有码漫画] (同人CG集) [しおん!] 懐中旅行+附圖《OnePiece海贼王》同人

(同人CG集) [しおん!] 懐中旅行+附圖《OnePiece海贼王》同人

【檔案名稱】:(同人CG集) [しおん!] 懐中旅行 by アマンダ・バインズ RJ045727
【檔案大小】:70mb
【檔案格式】:rar
【分享空間】:BT
【存放時間】:20天
【下載方式】:網頁下載
【解壓密碼】:http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ045727

《OnePiece海贼王》同人

附件

Q123.torrent (13.42 KB)BT资源

2009-4-22 12:24, 下载次数: 796

很干净漂亮的画风,这部同人作片真不是盖的,能画那么好!

嗯,我很想知道下面海贼王同人上的陈某扁的图片是啥玩意,同人里的东西么?

楼主少发了吧?下完了就6张图和一个EXE文件,并且我还运行不了.至于那个啊楼主的那个海贼王同人看都没看到.

文件怎么打不开?楼主检查一下是不是发错了。

阿扁倒了,但LZ的成人游戏还得支持的,红心一个,不下载了!

还能下不~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • bboynick 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-4-22 22:19

下完了,密码错误,楼主查一下,给个正确密码啊。

引用:
原帖由 fjcy324 于 2009-4-22 18:48 发表
下完了,密码错误,楼主查一下,给个正确密码啊。
要灌水隨你,但沒下就不要亂說
這貼跟本就沒密碼!!別誤導後來的人

预览图片是阿扁Cos罗杰,不会说的OP的同人就是指得阿扁吧,也太Kuso了.