[经典] 黑丝袜女司机

黑丝袜女司机

【影片名称】:美女司机  
【影片大小】:355.67MB
【影片时间】:68min
【影片格式】:rmvb
【是否有码】无码
【种子特征码】eaac9220eebf0f16331f35873bca354ad08fea13  分块大小: 256 KB
【下载软件】BitComet(比特彗星 屏蔽迅雷)
【种子时效】ADSL小水管做种不易 自觉留种 每天18:00至22:00
【图片预览】

【下载地址】

附件

QQB6pymimw.torrent (33.9 KB)BT资源

2009-10-24 08:18, 下载次数: 7916

楼上真可怜,要被砍了
女司机长的还不错,不过这种片子不太喜欢,一看衣服就是演戏,要是衣服能再朴实点多好

现在日本卖春的手段越来越多,主要原因是因为许多日本男性在受到了家庭压力和工作压力导致需要通过特殊的刺激方式去减压,由于日本卖淫是犯法的,由女司机驾驶的流动出租车所提供廉价、便捷的野外性服务比较安全和易于接受。她们为性乘客安排有丰富的娱乐活动,提供全套服务,可在网上直接订购和电话预定。总体费用较高,一次性交易在六万日元到十万日元不等,因为时间比较紧迫,一般女司机都会想尽办法让客人精疲力尽,速战速决。据调查,大阪有4成的男人喜欢在下班后光顾这类流动的性服务。
本帖最近评分记录
  • spirit_sun 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-10-24 09:56

好片子啊,女优还穿黑色丝袜的哦,马上下载先了~

呵呵这个妹妹黑黑的。看起来蛮漂亮的。身材还可以。有点胖胖的。谢谢分享。

纯支持一下LZ,片的题材不错,可惜长相差了点。

就喜欢女的穿丝袜,先下载了。谢谢楼主分享!

这女人长的太糟糕了!纯粹来支持一下楼主辛苦了

女司机长的还不错,不过这种片子不太喜欢,一看衣服就是演戏,要是衣服能再朴实点多好

好个封面杀手,纯粹来支持一下楼主辛苦了再接再厉