[新片] [MAS-092] 続?素人娘、お貸しします。VOL.59 向井一葉

[MAS-092] 続?素人娘、お貸しします。VOL.59 向井一葉

【影片名稱】:[MAS-092] 続?素人娘、お貸しします。VOL.59 向井一葉
【出演女優】:向井一葉
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.12G
【影片時間】:02:10:37
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:cb06545a6185821c69f61010c0f5a999
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] 公主殿下@sis001@mas-092.torrent (92.25 KB)BT资源

2012-11-19 18:41, 下载次数: 4219

本帖最近评分记录
  • lmylakers 金币 +74 原创光荣,造福淫民! 2012-11-19 19:24
  • lmylakers 金币 +300 原创光荣,造福淫民! 2012-11-19 19:24
  • lmylakers 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2012-11-19 19:24

素人啊,看起来很不错的样子,虽然封面和内容好像有一点点差距,不过好在还可以接受。

这个系列的素人不错的 谢谢分享!

MAS系列都不错,喜欢美腿型

不是高清系列的,要是高清就更好了 无马的都是那么多的美女

喜欢有精神奶的開朗美少女!素人的片子就是贵在少,不象其它有名的女优,从有码拍到无码,会有视觉疲劳。一个只有一部片子,要是看中喜欢的,想淘其它的片子,还淘不到。只能叹息!

美乳漂亮,演出也很帶勁,片子很经典,谢谢楼主分享。辛苦了!

很漂亮的 女优,不错不错,谢楼主分享

貌似属于卡哇伊型的,婴儿肥还是很有特点的

又是号称素人吗 全是骗人的哪有那么多素人啊