[制服角色] [BLK-003]kira☆kira BLACK GAL CHARISMA DANCER ~ポールに絡みつくBLACK BODY~

[BLK-003]kira☆kira BLACK GAL CHARISMA DANCER ~ポールに絡みつくBLACK BODY~

引用:
网上都说第一会所的兄弟是最有素质的,因为在看帖前后都会点击感谢作者,素质更高的还会回复‘感谢楼主发帖’‘楼主发帖辛苦’等等,希望第一会所的兄弟多多支持啊,发片不容易,赠人玫瑰,手有余香!
【影片名稱】:[BLK-003]kira☆kira BLACK GAL CHARISMA DANCER ~ポールに絡みつくBLACK BODY~
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36G
【影片時間】:01:58:18
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:ec97834214382d0b44b9abe67d529857
【種子期限】:不定时做种,出种后撤种!
【影片預覽】:看不到图片的请右击显示图片或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] abbr_b722c7e794c9cb8b9f5af59fedbbf657.torrent (110.46 KB)BT资源

2012-11-22 20:16, 下载次数: 16332

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +122 原创光荣,造福淫民! 2012-11-22 22:00
  • 一世安然 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2012-11-22 22:00
  • 一世安然 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2012-11-22 22:00

看圖片這好像是鋼管舞加上3P...不錯!樓主英名

没感觉。。。还是要顶楼主。。
本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2012-11-22 22:00

这女优劈开腿的姿势真诱人啊,再加点情节就好了,感谢楼主分享了

超喜欢blk系列
本帖最近评分记录
  • 田岛雅之 金币 -3 下次请提高回复质量,字数不足10个、万能回 ... 2012-11-24 09:24

钢管舞加做爱,真是有创意。唔知日本仔下次又会搞咩了?