巨乳天國的酥胸夜店(中文字幕)

巨乳天國的酥胸夜店(中文字幕)

引用:
在你工作之余,来到“乳房吧”里面,你可以选择你喜欢的咪咪,你可以尽情地看、揉、搓、吸。。。。诱惑的服饰,不同的咪咪在你的面前不停地晃动,如果你和妹妹勾兑得好,你还可以和妹妹。。。来这里玩,不是脱掉衣服就开干。玩的就是心情、情节、氛围和冲动。沒有去过这样的夜店吧,來看看乾過癮一下也不錯哈。。。
【影片名稱】:巨乳天國的酥胸夜店(中文字幕)
【影片大小】:1.36GB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:1:51:06
【影片精度】:清晰
【播放軟件】:支持暴風播放
【是否有碼】:薄碼
【下載軟件】:BitComet
【特 徵 瑪】:fd17d4e86764b6d0b32294352e9641f082412b6b  
【種子期限】:5天或者10種
【影片預覽】:

附件

巨乳天國的酥胸夜店.torrent (60.09 KB)BT资源

2008-7-18 21:27, 下载次数: 4957

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +156 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-7-21 19:40
  • 老子曰 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-7-21 19:40
  • 老子曰 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-7-21 19:40

挖靠 超级好片啊  呵呵 里面有花野真衣 谢谢发片了 马上下载

这么好的片,我竟然能坐上沙发!?

整个画面看起来就是一个字“乳波臀浪!
本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 -5 沙发的代价-!老会员了,请自重! 2008-7-19 00:35

大作啊 这个必须得下来看看了 疯狂感谢楼主奉贤

绝世好片 中国的这种夜店太少 为了表示对各位色友的感激 我决定开家这种夜店  各位通通免费

整个画面看起来就是一个字“乳波臀浪!大作啊 这个必须得下来看看了 疯狂感谢楼主奉贤

2楼朋友你要被扣分了.以前看过就是没字幕的.内容还不错.不下但支持!

看起来真是不一样的片子啊,要百花齐放嘛,支持一下

哇,太好了,有花野真衣,身材都很不错,还中文字幕,刺激! 谢谢

目前速度还不够快,估计是刚开始,种子比较少,大家快下,一起加速