[漫画] [110520][クロックアップ企画] 触診病淫「免墙qjwm/200M」

[110520][クロックアップ企画] 触診病淫「免墙qjwm/200M」

PS:终于上传完了,因为比较大,所以我分开2个压缩包上传了。另外这个CG很给力啊,裤袜护士+触手的组合令我受不了了,其中还有一点扶她。
CG名字:触診病淫
大小:200M
CG页数:没数
G网介绍:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=703727

下载网盘:第1压缩包
第2压缩包

预览(点击看大图,稍等几秒):

本帖最近评分记录
  • qwert01 金币 +15 发帖辛苦啦! 2011-6-18 10:09

这真是我看过最好的触手CG了,楼主发的好东西太多了,基本天天等你发帖呢

触手大好
很美很带劲
感谢lz
红心献上

回复 2楼 的帖子

你太弱了,这种程度只能算是一般的,好东西多得很。
话说楼主的那两个压缩包是自己手动分两次来压缩的吧,难道楼主不会分卷压缩?

引用:
原帖由 szw9536 于 2011-6-18 02:22 发表
你太弱了,这种程度只能算是一般的,好东西多得很。
话说楼主的那两个压缩包是自己手动分两次来压缩的吧,难道楼主不会分卷压缩?
麻烦,反正也差不多

这个好像是触手系列的,一直以来都很喜欢这个系列,真好,

最爱触手系的啦,触手凌辱小护士也是我的最爱啊,谢谢楼主分享

触角

版主留言
qwert01(2011-6-18 18:09): 提醒您一下:没有人逼着您回复,但是要回复就好好回复,请不要灌水 谢谢
sm,I Like!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • qwert01 金币 -24 恶意灌水--老会员了,请自重! 2011-6-18 18:07

护士加触手的倒还真第一次见 LZ给的这几张预览还算清淡~我口味不重,希望这个能多收几张