[日本AV] [無碼/320*240]目前網路流出正妹性愛自拍中最正的(小合集)[AVI+3GP+MP4/54.82MB]

[無碼/320*240]目前網路流出正妹性愛自拍中最正的(小合集)[AVI+3GP+MP4/54.82MB]

【影片名稱】:1.目前網路流出正妹性愛自拍中最正的(日韓的),2.對話很有趣的賓館偷拍事件,3.銀行正妹淫片自拍被流出[奶子超大,聲音超爹!真實!]
【影片大小】:47.2 MB+7.62 MB
【影片時間】:14:32+9:02+1:56
【影片格式】:AVI+3GP+MP4
【是否有碼】:無碼
【下載工具】:IE下載
【有效期至】:30天無人下載自動刪除
【解壓密碼】:4817699sis
【預覽圖片】:
備用圖片,如果下列的圖片失效,請點擊這
備用圖片2,如果下列的圖片失效,請點擊這
備用圖片3,如果下列的圖片失效,請點擊這

第一次發原創.有什麽不對的地方,請斑竹點明

目前網路流出正妹性愛自拍中最正的

目前看過亞洲自拍影片這部品質沒話說!...論技術與長相來說這馬子應該是目前看過最正的!...真是爽到那個男的了...

對話很有趣的賓館偷拍事件

此片對話內容豐富....沒想到邊幹邊聊天也行.....經典是最後男的說...老婆!...啊!!我要射了...啊啊...(聽到這....我笑了...)

銀行正妹淫片自拍被流出[奶子超大,聲音超爹!真實!]

維修手機遭複製發佈
生女職員淫片外洩
【本報訊】藝人陳冠希維修電腦失淫照的戲居性情節再次出現。壹名銀行女職員去年將手機交予某流動電話服務商維修時,疑遭技術人員發現內有淫片,有人將短片複製並與小部份友人「分享」,直至近日短片終被人上載互聯網流傳。

由于第一個RAR包過大,所以分兩個包上傳,希望各位喜歡

【下載地址】:

http://xun6.com/file/b4b9f0b21/4817699①9月25日.rar.html

http://xun6.com/file/b4b9f0b21/4817699②9月25日.rar.html

本帖最近评分记录
  • alick003 金币 +50 发帖辛苦啦! 2009-9-25 14:40
  • alick003 原创 +1 发帖辛苦啦! 2009-9-25 14:40

第一部的妹真的很正啊,光看图片就硬了。赶紧下下来解解馋。

头一个看过了,呵呵,感觉第二个和第三个都不错,支持了

都是好老的片 换个标题又来了 就不下了 LZ辛苦了

是呀第一个看过了,看图片后两个还不错,下来看看。

第一个看过了,第三格也看过了,不过还是支持一下

其中的两部已经看过了,还是单独下第二部看看。

片子虽然看过,楼主精神可嘉,为了狼友用心良苦啊,谢谢了!

除了中间那个好像没看过,其他的都很老的片子了!特别是第一个!

这几个片片,早就已经在手机区里有提供下载,看过了!
特别是第一片,已经好久了