[游戏] 支持国产H游戏 新金瓶梅真人语音中文版[407M]

支持国产H游戏 新金瓶梅真人语音中文版[407M]

游戏名字:新金瓶梅真人语音版
游戏大小:407.01MB
游戏语言:中文
文件格式:rar
是否有码:无
图片预览:有
[img][/img]

下载链接:
迅雷下载
thunder://QUFodHRwOi8vZG93bi5nYW1lY2hpbmF6LmNuL9DCvfDGv8O31ebIy9Pv0vSw5lvTzs+31tC5+tW+XS5yYXJaWg==

解压密码:无

【游戏简介】: 诱拐蒙混西门庆、莺声燕语金瓶梅!年轻风流的西门庆,要在父亲过世后的「七十天」内「赚钱买官位」「娶妻生子」,否则庞大的遗产全都要充公,聪明的他要用什么手段及智慧才能保住这么多白花花的银子、又顺利抱得美人归呢? ◎充满金钱与淫欲的情色世界重现小说「金瓶梅」中情色精华片段,诠释一个繁华背后的淫乱世界,看金钱与美色如何诱人犯罪! ◎情欲交杂全裸入镜模特儿宽衣解带全裸入镜,演出复杂的内心情绪,众女子与西门庆的暧昧纠缠又是如何的春色无边呢 ◎运用智慧赚钱买官位多种简易赚钱门道,可以供足西门庆花钱找女人买乐子,快来体验一下花钱如流水的奢侈生活

本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +30 转贴分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2009-5-24 08:58

什么游戏,下载后玩觉的垃圾 的要死,就是看图说话,没味

``无语,看了2楼的评价以后说啥我也不会再下载了

这个是台湾出的那款游戏吧,很老了,而且全是乱码吧

引用:
原帖由 psoke 于 2009-5-24 09:28 发表
什么游戏,下载后玩觉的垃圾 的要死,就是看图说话,没味
这就是AVG游戏,文字游戏,以积攒CG为乐趣,你大概不怎么玩galge吧

这款游戏我玩过,感觉还行,赚足钱后可以随心的欲!

看圖說話啊!真的很沒意思啊,沒意思沒意思 沒意思
本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 -3 相同内容不断重复 2009-5-25 06:14

游戏还可以 一玩它就想起DOS下的金瓶梅啊  经典游戏

连接呢 我怎么找不到链接 5 想玩玩国产的游戏也

看画面好像是日本画

看前面几楼的评论不太想下了
但是出于对楼主辛苦上传和分享
纯粹支持一下
建议楼主以后发的时候
多发点cg
介绍稍微详细点