[漫画] [原创]COMIC 漢2007年10月,11月,12月,2008年01.02.03.04-05月[纳米盘/1.54G]

[原创]COMIC 漢2007年10月,11月,12月,2008年01.02.03.04-05月[纳米盘/1.54G]

漫画名字:COMIC 漢2007年10月,11月,12月
               COMIC 漢2008年01月,02月,03月,04-05月
漫画语言:中文
漫画大小:173mb+206mb+184mb+185mb+232mb+200mb+395mb
漫画页数:508P+553P+493P+496P+620P+601P+1194P
解压密码:无
图片预览:
点击小图看大图

下载地址:88381430@SIS@2007年 10月號.rar

下载地址:88381430@SIS@2007年 11月號.zip

下载地址:88381430@SIS@2007年 12月號.zip

下载地址:88381430@SIS@_01_2008(1).rar
              88381430@SIS@_01_2008(2).rar

下载地址:88381430@SIS@2008年 02月號.zip

下载地址:88381430@SIS@2008年 03月號.rar

下载地址:88381430@SIS@2008年 04-05月號.7z
1月份的已经不能下载,所以我就分2部分再上传,为了大家方便所以不设密码

本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +300 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2009-6-1 18:06
  • why0oo 原创 +7 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2009-6-1 18:06
  • why0oo 威望 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2009-6-1 18:06

COMIC 系列,还是全中文,这要不下会被天遣的。

COMIC 系列,虽然沒听说过,不过下来看看

画风很好,可惜总是断断续续的,而且可能已经没有续啦

这种好贴 如果看完不回复 就太没有良心了 有两个我没有 太感谢LZ了 抗桑哈密大  阿里嘎豆
本帖最近评分记录
  • c5125385 金币 -2 你后面那些是虾米意思,有关主题字就几个 2009-6-1 22:30

好像还不错,先下载一个试试看,如果好再继续,感谢楼主!

版主留言
why0oo(2009-6-3 12:17): 照常解压就可以了,或者自己修改后缀。
楼主,请问"88381430@SIS@2008年 04-05月號.7z"这个文件怎么打开啊?
非RAR,ZIP的文件