[日本AV] D 车裙底偷拍(肯定原创)

D 车裙底偷拍(肯定原创)

这个,第一次发电影贴,看了一下版规,似乎不符合手机电影版的要求,因此发到这里综合版来了。

由于时间比较紧急,因此是采用附件的形式,请各位见谅。

内容介绍:

一共三段,由于本人第一次干这事,而且那妞反应比较灵敏,因此预先声明,总共的拍摄时间较短。

拍摄时间:20080818
地点:上海-南京的动车

过程:上车后该小妞就坐在本狼旁边,本狼发现该妞的裙较短,忽然脑中冒出以前看过的日本的偷拍,于是决定冒险尝试,经过多次失败(实在郁闷,可能本人初次干这种事情兼该妞反应及其灵敏,稍有风吹草动即立马四处张望),最后趁列车到站时候,终于得手。

如有不符合版规的地方,还请版主手下留情。

如各位狼友觉得可以,请多多给予金币、红心、感谢和支持哈。

另,虽然第二个文件的原始大小 549 KB,压缩后 538 KB,但不知道为什么不能上传 ( 论坛限制是 550 KB),难道偶RP不好??只能拆开来,请各位狼友多下载一次。

截图已经上传了

附件

Baiyuxuan@sexinsex.net1.rar (419.4 KB)

2008-8-23 19:20, 下载次数: 3120

Baiyuxuan@sexinsex.net20080817013.part1.rar (349.28 KB)

2008-8-23 19:30, 下载次数: 2277

Baiyuxuan@sexinsex.net20080817013.part2.rar (189.33 KB)

2008-8-23 19:30, 下载次数: 1968

是不是发错地方了?

这里好象不能发这个的?

不过楼猪还是挺有情趣的说,我稀饭!!!

下次希望楼猪有更好的作品.

弱弱的问下,今天怎么老出502错误哦?

回个帖子回了好几次才回出来了.

郁闷.

看不懂,是楼主拍的吗?怎么会直接撩起裙子了。

还不错,就是时间短了些。楼主当时一定很刺激吧?哈哈。

原创就更显的珍贵了  一定要看 谢谢分享

楼主给个截图预览看看就好了
片子不在乎长短,在乎真实大胆

这种好事都被你碰到了??一定要分享一下你的快乐了
上个图的话吸引力会大很多

我怎么解压不了啊,文件坏了啊,害我花了3个JB啊~

好东西啊 真的是感谢楼主分享啊 谢谢了啊!!