[动画] 经典动画 性爱诊所 674MB

经典动画 性爱诊所 674MB

版主留言
why0oo(2009-4-3 15:14): 已挂档
动画名字:性爱诊所 (注:名字是我自己取的,因为有点老了,忘了叫什么=。=,老狼的话看图就知道了)
动画大小:674MB
动画格式:wmv
語音字幕:英语配音/无字幕
动画集数:8
是否有码:这是英文版 绝对无码
播放时间:大概60分钟
图片预览:图是我自己截取的,可能不是很清晰,动画还是可以的,本作以喜剧为主(略懂英文即可),挺搞笑的,姿势也很丰富,推荐一看

刚才忘了放链接真是不好意思
网盘下载:http://www.rayfile.com/files/9fa ... -9ac9-0014221b798a/

本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +90 很抱歉没有原创标志,需要密码或者下载页的 ... 2009-3-25 11:09

请感觉还可以的兄弟稍微支持一下吧,RF网盘下的人越多保存时间越长,回复的多,看的人多了,自然下的人也就多了,对大家都有好处呀
PS:一时疏忽,用了禁忌字,不好意思,现在改正

这动画N年前就看过了,是日语中字的,不过可惜有码,女的那里看不见。但很搞笑,医生的小弟弟长得和他一样,还会说话,哈哈……

无码的我最喜欢了,小日本的就是太虚伪好多有码,谢楼住了!

看上去很老的样子,画面也没什么出色之处,就不下了.但还是感谢楼主,其实以前也有很多经典之作

叫"爱情康复所欢饮光临"..,前不久滨崎Rio彩排过AV版得.

这个是老片子了支持下
谢谢楼主的分享

老古董了啊,很早时看过的东西了,不错非常感谢LZ的分享。

还是比较怀旧,当年看的好像是有码的,现在看下无码的弥补下遗憾,楼主太有爱了,支持

对我来说都是新的,都是来学习的!要学会感恩哈!所以谢谢楼主了!