东瀛超漂亮四美女群交

东瀛超漂亮四美女群交

版主留言
shishenrenmian(2008-6-5 00:47): 感谢兄弟原创分享!3天后有种加分!没有论坛宣传文件不置顶和高亮请理解,下次发片把文件名中别人的ID改成你自己的。
shishenrenmian(2008-6-6 16:57): 图全挂了,请补图!
box=#000000]兄弟们喜欢的话不要忘了点下右上角的:
[fly][/fly]

【影片名称】:力战东瀛四大美女
【影片主演】:
【影片格式】:rmvb【影片时间】:1小时31分钟
【档案大小】:424mb
【档案类别】:清晰无码  
【种子制作】:2008-05-09
【种子期限】:3-5天
【影片代码】:
【海报预览】:点小图看大图,点红X也可看到图

[IMG][/IMG]

附件

匈奴@b2.byue.org@东瀛超漂亮四美女群交.torrent (42.35 KB)BT资源

2008-6-4 22:35, 下载次数: 3332

本帖最近评分记录

图片太小看不清楚,点击打开比较麻烦,不过四个都挺漂亮,群交也很有激情,支持楼主继续发片。

PS:楼主,既然说了做种3到5天为什么才隔了一天就速度很慢呢?希望楼主发扬奉献精神,这样才能做个好种马的。

同意楼上的观点,下次最好放点大图上来,让人一目了然嘛!
四个MM的群交,不错,很乱来,搞来搞去就一欲字,MM们的波波似乎小了点,个人还是比较喜欢奶大的,不下了,不过还是感谢楼主的发帖
本帖最近评分记录

以前好像下过一部类似的片子,但从楼主的图上实在看不出是否以前下过的那部,不管怎么说先下来看看再说,楼主辛苦了

版主留言
shishenrenmian(2008-6-6 16:59): 说话还是客气些为好!大家都是义务的!
怒  这么小的图谁能看清啊      做人要厚到发图要大大

图是有些小了,看不清楚MM漂亮不,还是不下了,呵呵~

很有意思啊,很好的主题,谢谢楼主的分享了,支持。

不错,下了再说,感谢楼主.

这么小的图谁能看清啊      做人要厚到发图要大大
还是不下了,呵呵~

图片太小了,支持楼主,题目不错,尤其是MM质量都很高哦!谢谢了,动力给了,红心奉上了,以后有好东东要快点哦!