[求助] 我的号进不了论坛了.半小时前还上了的(急!!)[已找回号]

我的号进不了论坛了.半小时前还上了的(急!!)[已找回号]

我的号是txy123456,中午还上来看了我在茶坊的活动贴"论坛三句半,大家都来看;下点硬功夫,------实干! "

现在显示:用户名无效,密码错误或安全问题回答错误,您可以有至多 5 次尝试,请返回。

发贴前我与该版的伤城2008.pp-mm两位版主大大有过沟通.讲过三驾马车的事,应该可以证明.
讯雷区的soso1982,心来了也可以证明.

我在线等,就怕被别人乱来,新密碼可发到我朋友的这个号上.

补充一点:中午与xte1930 会员还交流过

再补充详细点:soso1982版主有事辞职后也有过交流
                  同  心来了版主   讨论过下载教程事宜.
                  对了 我还向竟猜区的  anglerw版主  证实过他的QQ号.

当然还有会员也可证明.

看到该号还在线,很不放心,可别干坏事,能否先限制该号的活动.

[pp=zly_661201]txy123456兄弟我知道,迅雷区发片能手.但是有啥证明材料.[/pp]

我晕,不是被人装了木马吧?我帮你看看,txy123456用户在线!

UID 621404
精华 0
积分 327
帖子 939
金币 35 枚
原创 5 贴
威望 2 点
存款 27383 枚
魅力 3 度
贡献 7 值
赞助 0 次
阅读权限 60
注册天数 116
失踪天数 0
注册 2007-2-18
状态 在线

最后发表:        2007-6-15 01:00 AM

确定帐号密码没错的话就估计是给盗帐号了。我去综合区叫你说到的几位版主过来看下吧。

回复 #3 anarki06 的帖子

多谢热心的 anarki06版主,:s_8:
没想到这种事让我也遇上了.:s_20:

看到该号还在线,很不放心,可别干坏事,能否先限制该号的活动.

楼主两个号级别都那么高,羡慕啊,我才5级而已

回复 #5 行者思为先 的帖子

于您也有过交流

是关于该版有会员要重定版轨
我发表了反对意见,
您给我加分后我PM了您讲了一些看法.

呵呵,可能是被盗了把,真替你捏把汗:s_20:

芳草或者txy123456兄弟注意了,你也碰到盗号了?那得看看我的贴啊!希望能早日拿回ID,不过你现在离线了,不知道情况怎样了。现在我每次登陆都来这里看看,成习惯了:)
还有6楼的xf19820101 ,你现在是7级了积分一下子到72分了,三小时一下子升这么快?呵呵是不是加了威望呀。

回复 #9 fylmase 的帖子

:s_4: 你就是介绍那款防火墙的会员吗?看起来功能不错,但界面太衰,我一直在用ZA中文版,恰好也有此功能,否则便换了。

回复 #10 hszts 的帖子

我以前用的ZA的老版本,好像没有这个功能,的确比outpost好用。但ZA下载起来不快,所以我还是不用了。