[投诉] 请斑竹查一下,论坛好像出问题了!!

请斑竹查一下,论坛好像出问题了!!

现在浏览帖子,经常会自动弹出其他网站和论坛,很倒胃口阿!!不是个人现象,我同学电脑也是这样,望各位斑竹大人迅速,不希望我喜爱的色色遭到破坏!!
[pp=ydljp1972]这是一跟帖的会员使用了恶意代码导致的,已经处理了,谢谢你对论坛的支持![/pp]

本帖最近评分记录
  • 随欲 金币 +16 经过查证 发帖者的帖子没有问题 是后面 ... 2007-3-9 17:40
  • 随欲 +1 经过查证 发帖者的帖子没有问题 是后面 ... 2007-3-9 17:40
  • ydljp1972 金币 +10 检举回报--感谢你对违规帖子进行举报! 2007-3-9 17:39

哦 本人还没有遇到这种情况 莫非兄弟电脑中标了

色中色很好呀,没有弹出广告,很干净,楼主很可能是种病毒了,重装系统吧

应该是你自己中毒了
你同学也这样,估计和你一个局域网里面

这和SIS没有关系,如果我没猜错的话,你已经被流氓软件缠上了。

呵呵!好像不是啊!我在看自拍区的帖子的时候就遇到和搂主一样的问题。可我别的帖子就没事,总之希望能查查啊!

我的都没有问题
引用:
原帖由 sexinlove 于 2007-3-9 05:10 PM 发表
呵呵!好像不是啊!我在看自拍区的帖子的时候就遇到和搂主一样的问题。可我别的帖子就没事,总之希望能查查啊!

好像是有点问题 已经请BT区斑竹去核查了 耐心等候ing
==========================================
我按照楼主提供的两贴 的确出现其他论坛网页:s_6:

兄弟应该是中毒了吧,咱们的论坛就是因为干净才越来越兴旺的。

经过查证 发帖者的帖子没有问题 是后面跟帖的会员回复贴中加了恶意代码 该会员ID已被删除
该会员的跟帖随后删除