[投诉] 我先发的帖子 为啥删我的!!

我先发的帖子 为啥删我的!!

引用:
原始短消息: [系统消息] 您发表的主题被执行管理操作
[quote]原始短消息: [系统消息] 您发表的主题被执行管理操作

我一天要删除好多个重复贴,有更新很正常!
不要再用此种语气跟我交流,如要搞清楚事实,请你附上相关作品的键接!
我也是15集更完     他是连到15集第十一章   我都写那明白啦  还是我先发的为啥删我的?第二次删啦  昨天就因为我的全本比人家的没更完的小删啦   今天我先发的  为啥还删我的? 给个理由?我很郁闷  语气不好  对不起!  我发个帖容易吗?
他发的
本贴共获得感谢 X 1[玄幻] 圣女修道院【连载至第十五集 第十一章】[TXT]
使用说明: 解压即可
小说类型: 成人
文件大小: 1.84MB
内容简介:

我发的

以下您所发表的主题被 wangjie365 执行 删除 操作。

发表时间: 2008-8-22 00:25

你和版主先好好PM下,沟通好了自然就没事了

楼主兄弟如想把删帖的原因搞清楚的话,那就请用论坛短消息PM该区管理员咨询实况,互相心平气和地沟通从而把问题解决;希望楼主可以明白。

该区管理员没人甩我!我发报告啦呀  但是没人回我!所以我才在这发的!上回也是  我的贴是全本比别人的正在连载的文件小  就把我的删啦 我反应啦但最后还是删啦 有这规定我也就不说啥啦  我已经很郁闷啦    但这回我写的那么明白  而且还是我先发的   还说我帖子有问题 给删啦   报告也不甩我!我能咋能? 我才在这发的

可能是版主一时的疏忽呢? 我已经发短消息告诉版主了. 请耐心等候答复.

别着急,我看到你的报告来,但我不能处理,不是我删的,他有他的理由,你直接PM删你贴的版主效果更好。
再说也别很急,管理不是24小时都在线的,PM后等等

哦 。楼主别着急,如果你说的对,那就是版主的失职了。

请谅解下,每天面看大量的帖子,难免犯错。

昨天晚上太晚,先休息啦!今天一上来就看到兄弟您的投诉贴啦!

先请看看您的回复:
Re: [系统消息] 您发表的主题被执行管理操作  huangzihu  2008-8-22 23:31

哪个更啦你给我说!!16集还没出来那!

回复 - 转发 - 标记未读 - 下载 - 删除 - 关闭

huangzihu 向您报告以下的帖子,详细内容请访问:
http://69.4.239.126/bbs/viewthre ... ;page=1#pid19400932

他/她的报告理由是: 我编好啦   你咋不开呀??

回复 - 转发 - 标记未读 - 下载 - 删除 - 关闭

您看看您的语气,实在是让是接受不了!虽然我可能做不到绝对的公正,但发贴的兄弟全部跟我素昧平生,我绝对是能做到一视同仁的,特别是对新来的兄弟!我为兄弟您是否改了几个主题贴的格式,您虽然没有半点感谢,一有什么小事就"一点就炸",您说这样合适吗?!我是在为论坛做一点力所能及的小事,但也不是您的专职秘书,要全天24小时,候着为兄弟您服务吧!!再说一点,您所发的《岳母系列》按严格意义上讲是“合集”,平常老会员,此贴我就锁了,我看兄弟您是新人,发贴也不易,另也要鼓励新人发贴嘛,不但没有删除您的主题,还为兄弟您相应地改了格式。

手机文学区得已各位兄弟厚爱,更新很快,所以每天有许多兄弟更新一个主题,每天相应地我要删除多个重复的主题贴,我们操作一般是:相同的主题以谁的附件最大,谁的主题贴得已保留。

我再一次说明:
您第一个被我删除的主题贴,您说是全集,而我认为应该是谁的附件大,谁的附件才能得保留。如我删除另一位兄弟的主题贴,他又要责问我了,为什么他的附件比您的大,保留您的而删除他的?!您说我怎么操作?!
您第二个被我删除的主题贴,昨天“搜索”此主题,已有多位兄弟更新。再说每个主题贴并不是只听作者说全集就是全的,我们还要多比较。我个人认为保留格式全的,保留附件大的,这是我应该做的工作!当然啦,我也不会刚愎自用,人脑比不上电脑,肯定还会出差错,如有问题我还是要"拨乱反正"滴!今后还是欢迎兄弟您到手机区发贴,今后我看到您的主题贴格式有问题还是要帮兄弟您改滴!还是那一条,大家要互助尊重,不要有问题一点就一跳三尺高。大家都是好兄弟,有问题好好沟通,我想大家都是为了共同的目的,为了我们共同的精神家园,添一块砖加一块瓦!

另我看到有兄弟说是我的失职,我都不可理解!我失什么职?!昨天有6个此主题的更新贴,在遴选上有我们手机文学区的标准,就是有异议也很正常嘛!我想这样的帽子今后不要乱扣吧!