[求助] 朋友的求助

朋友的求助

你好版主!!我的一个朋友在我们论坛的帐号(z0618)被封了,由于他不知道我们论坛的规矩,进行了灌水的错误操作,就念他是初次,就饶了他吧,希望版主大发慈悲啊能解禁他的帐号!!!谢了

最好是重新注册,
如果是小错误,不会被拿掉的.
节日快乐

现在已经不能注册了,他到想注册一个,还是他介绍我的呢,不过我是赞助的,呵呵

回复 3楼 的帖子

?

,,,.

楼主小兄弟啊,呵呵, 上一回好象是因为泄露竟猜谜底被扣了一个威望吧?正好那天我看到,呵呵,不知道你为什么又被扣了一个威望? 现在被扣了2个了?呵呵
4楼我的兄弟,你突然富裕了? 中奖了?
另友情提示:楼主兄弟,你可以介绍让他也变成赞助会员嘛

哎!!!!总之一言难尽啊!!!
回复4楼的兄弟:先谢了!!!
回复5楼:大哥上次一次就被扣了2威币,惨啊,给楼主求情没有通过啊

引用:
原帖由 妇女之友 于 2007-12-31 19:09 发表
楼主小兄弟啊,呵呵, 上一回好象是因为泄露竟猜谜底被扣了一个威望吧?正好那天我看到,呵呵,不知道你为什么又被扣了一个威望? 现在被扣了2个了?呵呵
4楼我的兄弟,你突然富裕了? 中奖了?
另友情 ...
新年好!

有个版主贿赂我不到四万金币,因为我现在在做杀手游戏的法官.(*^__^*) 嘻嘻……

然后我帮着别人卖掉几个18p\痴汉\六月\霏凡的号,拿到些手续费也有几万.

论坛里有钱人太多了.

引用:
原帖由 凤求凰 于 2007-12-31 23:01 发表

新年好!

有个版主贿赂我不到四万金币,因为我现在在做杀手游戏的法官.(*^__^*) 嘻嘻……

然后我帮着别人卖掉几个18p\痴汉\六月\霏凡的号,拿到些手续费也有几万.

论坛里有钱人太多了.
恭喜兄弟获得了爱心会员称号 在这里注兄弟在新的一年里万事如意啊 能多为论坛出力。