[已处理] 投诉图片鉴赏区版主星仔扣分太严重!!!

投诉图片鉴赏区版主星仔扣分太严重!!!

原贴:成人图片打包分享区: [欧美/无码] PiER999:: 09-01~04 5套 [566P/340.1MB/080915]

我的回复楼层:http://69.4.239.187/forum/viewth ... ;page=5#pid20307338

经过版主星仔的一番批评之后,我已经知道我说话可能一味按着自己的鉴赏观点,也就是说话太直白,没有考虑到楼主感受,虽然我还是觉得我说的是事实。

我承认,我应该受批评,应该被扣分,但有没有搞错啊,我本来的 level 5 是怎么得的,我是靠自己的评论,每次都是几个金币被加分鼓励的,哦,我认真回复,有时候花上几分钟,写了那么多,我是真的为了赚那几个金币的鼓励吗?还不是真的希望能交流一下,不当个哑巴,有时候我并没有下楼主提供的内容,但我还是评论了。

而这一次,我不就错了一次嘛,有那么严重吗?你非得扣我 5个威望和50金币,我才 level 5 ,那版主以为我是某些版主啊,积分和威望都是天文数字啊,如果我有那样的积分和威望,给你扣一些没多大关系,可我才 level 5好不好,一下把我扣成剩 5个积分,还负5威望,连我自己在图片鉴赏区发的主题贴都进不了,我觉得很不爽....

所以,我要投诉,我要投诉那个版主因为气愤,看不惯我的评论,就不按版规,毫无顾忌地扣我那么多分,按版规,不可能扣我这么多分的,请求其他版主们撤消之前扣的 5威望 和50金币,重新酌情扣分....

扣分很重么?如果您是发帖者 您看到这个回复 您会怎么想?

只要是发帖的 就是好样的 论坛就鼓励 这是一贯的规则  就算是他的帖子不和您的心意 您也不用这么说吧

修改一下您的回复吧  没有什么不能撤销的  但是需要您认识到这个问题的严重!

附件

注意语气和态度,先编辑一下,把一些难听的字去掉。

引用:
原帖由 fortorrent 于 2008-9-17 19:14 发表
所以,我要投诉,我要投诉那个版主因为气愤,看不惯我的评论,就不按版规,毫无顾忌地扣我那么多分,按版规,不可能扣我这么多分的,请求其他版主们撤消之前扣的 5威望 和50金币,重新酌情扣分....
这点 如果是按照侮辱发帖者  您知道是什么后果么?版规:9:侮辱发帖者,一经发现必删ID。

如果是我看到这个回复 我也会气愤 凭什么发帖子还得不到最起码的尊重?扣您5个威望 就是给您留个机会  让您自己去修改自己的回复  然后pm星分版 认识一下错误 就可以撤销扣分了

您这个投诉  如果您不自己修改一下自己的回复  不认识到问题  我不能给您撤销扣分!不好意思!

回复的时候~就算是你不喜欢的内容,你可以选择不回复
起码的尊重还是要有,level 5的你应该明白这个道理吧?
5个威望是有点过了~pm 之后还是解决不了再来这里发帖嘛~

我都说我已经认识到自己的错误,犯错是要受惩罚,这没错,但楼上一些版主你可研究清楚了,我有侮辱那贴子的楼主吗?我侮辱他什么了,我说那些图下载下来只会浪费硬盘空间,那是为什么啊,就是图差咯,哦,图又不是楼主拍的,图差不关楼主的事,关的是图中模特的事,我在评论模特总可以吧,我并没有说楼主怎样吖,至于我要求他把PIER999的视频搞来这就是我自己的不对,这点我承认。但并不属于楼上版主说的侮辱楼主删ID这等事。

至于你们说的改回复这事,那还不简单,既然承认错误,我改还不容易吗,最重要是能正确评分

已经修改:
http://69.4.239.126/bbs/viewthre ... ;extra=#pid20307338

请有跨版管理权限的版主,正确评分,有跨版管理权限的版主就请直接评分好了,不要叫我PM其他人..

这事情一个礼拜了把,你和我已经几次三番的短信过,你至今还没有悔意!

我再说一次,打包区是图区原创精品区,禁止出现诋毁、无视、蔑视、歧视等一切侮辱原创者的行为!
你可以看,但是如果你想发表什么的时候请你尊重原创者!
而且我在早先的PM和扣分留言中已经非常非常明确的和你说了!你到至今还没有悔意!

还有已经看在你也曾经发过帖子,我已经手下留情了!
另外额外提醒你,你在图区发的帖子问题不少我已一一帮你更改,请注意你的发帖格式!

从你7楼上看你还是一点悔意都没有!!
撤销?我在怀疑你的诚意!

回复 7楼 的帖子

这个事情是星版处理的  当然需要他来解决  星版就是打包的责任版主

说实话 我也很不喜欢您7楼的回复  给我感觉有些像借口  给自己找理由

昨晚我才知道  您已经和星版短信pm好几次了  为啥还没有解决呢?是不是应该好好想想了?

這次我支持星仔.扣得對.

對原創者侮辱.星仔已經手下留情了.如果你在我在發的帖這樣說.我一定投訴你.

你發的原創.我回复跟你一樣.那你有什么感受

回复 10楼 的帖子

楼上原创吓人!
我好少~
怎么多来原创呀?